TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

TORTA DE RICOTA COM GOIABADA

NGREDIENTES

  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

COBERTURA:

  • 250 g de goiabada
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de vinho tinto suave

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes da torta no liquidificador e leve para assar em forma redonda untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos

COBERTURA:

  1. Leve ao fogo a goiabada a água e o vinho até derreter
  2. Cubra a torta e depois de pronta leve à geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics