RECHEIO DE DAMASCO PARA BOLOS E TORTAS

Olha essa maravilhosa receita de RECHEIO DE DAMASCO PARA BOLOS E TORTAS. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

RECHEIO DE DAMASCO PARA BOLOS E TORTAS

INGREDIENTES

  • 200 g de damasco seco
  • 1 xícara de chá de água filtrada
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres sopa de leite ninho instantâneo

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o damasco com a água e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até o damasco ficar macio

Retire do fogo e bata no processador ou liquidificador, até formar uma pasta

Reserve

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole

Retire do fogo e acrescente a pasta de damasco reservada e misture

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics