Recheio de Ameixa

Olha essa maravilhosa receita de Recheio de Ameixa. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Recheio de Ameixa

Ingredientes:

  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida

Reserve em uma vasilha

Coloque o creme de leite junto com o leite condensado no liquidificador e bata 5 minutos, acrescente a ameixa já batida, bata mais 2 minutos

Leve ao congelador por 15 minutos

Ao fogo:

Tire os caroços das ameixas e coloque-as junto com um pouco da calda no liquidificador e dê uma leve batida

Reserve em uma vasilha

Coloque numa panela o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre, coloque o creme de leite e em seguida a ameixa batida, deixe cozinhar mais um pouco

Depois de frio, recheie o bolo a seu gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics