RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

QUE TAL APRENDER COMO FAZER UM DELICIOSO RECHEIO PARA SEUS BOLOS E TORTAS. SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E FAÇA UM RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO QUE É SIMPLESMENTE DIVINO. COM ESSE RECHEIO, SEU BOLO FICARÁ AINDA MAIS SABOROSO E VOCÊ AINDA PODERÁ USAR-LO PARA RECHEAR O QUE QUISER . ENTÃO O QUE ESTÁ ESPERANDO PARA FAZER ESSA DELICIA?:

RECHEIO MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
  • 250 ml de chantilly industrial batido
  • 250 ml de água filtrada
  • 18 g de gelatina em pó ômega sem sabor
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e bata
  2. Dilua e hidrate a gelatina
  3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em uma vasilia espaçosa
  4. Bata o chantilly
  5. Junte com os ingredientes batidos no liquidificador
  6. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo
  7. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira
  8. Posteriormente recheie o seu bolo

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