TORTA HOLANDESA (NA MARINEX)

DEIXE TODOS COM ÁGUA NA BOCA , COM UMA DELICIOSA TORTA HOLANDESA FEITA NA MARINEX. SIGA O PASSO DA RECEITA E FAÇA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

TORTA HOLANDESA (NA MARINEX)

INGREDIENTES

CREME:

  • 250 g margarina
  • 200 g açucar refinado
  • 4 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de essencia de baunilia
  • 400 g creme de leite sem soro
  • 100 g leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 pacote de bolacha tortini (pata laterais)

COBERTURA:

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açucar, até ficar homogenio, acrescente o leite condensado e o creme de leite misture bem e reserve
  2. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, reserve

MONTAGEM:

  1. Forre a forma com bolacha maisena
  2. Coloque as bolachas das laterais
  3. Coloque o creme
  4. Cubra com a cobertura de chocolate, decore a gosto
  5. Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas (ou no congelador por 1 hora), e está pronto para servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics