RECHEIO TIPO NUTELLA

QUER DEIXAR SEU BOLO, SUA TORTA E SEU BOLO NO POTE AINDA MAIS SABOROSO? QUE TAL APRENDER AGORA MESMO COMO FAZER UM RECHEIO TIPO NUTELLA? ESSE RECHEIO É MUITO SABOROSO E SIMPLES DE FAZER. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA ESSA DELÍCIA, POIS ESSA RECEITA É TUDO QUE VOCÊ PRECISAVA PRA DEIXAR SEUS BOLOS SUPER GOSTOSOS:

RECHEIO TIPO NUTELLA

INGREDIENTES

  • 350 g de avelãs
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres (de sopa) de nutella
  • Leite

MODO DE PREPARO

  1. Quebre as avelãs
  2. Leve-as ao forno por 5 minutos para que totem um pouco
  3. Retire do forno e coloque no liquidificador
  4. Triture-as por 3 minutos
  5. Acrescente 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de leite
  6. Triture por mais 30 segundos
  7. Em uma panela, derreta em banho-maria o chocolate
  8. Quando estiver derretido, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo (sem ser em banho-maria)
  9. Misture até engorossar um pouco
  10. Quando já estiver mais grosso, acrescente 2 colheres de nutella e cozinhe mais um pouco
  11. Um pouco antes de ferver acrescente as avelãs trituradas
  12. Deixe no forno até 2 minutos depois que começar a ferver
  13. Espere esfreiar um pouco e utilize como recheio para o bolo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics