ROCAMBOLE DE COCO E BRIGADEIRO BRANCO

FAÇA ESSA DELICIOSA RECEITA DE ROCAMBOLE DE COCO E BRIGADEIRO BRANCO, SEGUINDO O PASSO A PASSO

ROCAMBOLE DE COCO E BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar peneirado
  • 5 colheres de farinha de trigo sem fermento peneirado
  • 1 colher rasa de fermento

BRIGADEIRO BRANCO E COCO:

  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado fresco

MODO DE PREPARO

  1. Separe as claras da gema e bata em ponto de suspiro
  2. Depois adicione gema por gema batendo na batedeira na velocidade mínima
  3. Acrescente o açúcar as poucos ainda batendo
  4. Após peneirar a farinha, com a batedeira desligada, adicione aos poucos e misture com delicadeza
  5. Por fim o fermento
  6. Asse em forno médio, dependendo do forno é bem rápido, até ficar bem douradinho em cima
  7. Coloque em uma forma retangular bem grande
  8. Enquanto isso faça um brigadeiro um pouco mais molinho e reserve
  9. Pegue um pano de prato limpo, abra em uma superfície lisa, polvilhe açúcar
  10. Ainda quente desenforme o pão-de-ló e coloque sobre o pano de prato
  11. Despeje o brigadeiro por cima, espalhe o coco no brigadeiro branco e com o auxilio do pano de prato enrole e dê formato ao rocambole
  12. Deve ser feito quente senão a massa quebra
  13. No fim aperte um pouquinho para ficar bem firme e decore ao seu estilo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics