BOLO PÃO DE LÓ DE LIMÃO
Bolo pão de ló de limão, esse bolo é perfeito para você que ama limão, pois trata-se de uma massa macia, leve e muito saborosa. Ele é uma ótima opção para seu lanche da tarde, pois é simples de fazer e sem contar que tem um sabor maravilhoso. Se você está procurando por uma receita diferente e agradável ao paladar, esse bolo pão de ló de limão veio na hora certa …rsrs. Você pode usa-lo , para fazer aquele bolo para uma data especial. Então é ou não é uma receita perfeita? Quer saber como se fazer essa delicia? Basta seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo. O que está esperando para surpreender a todos com essa maravilha?:
BOLO PÃO DE LÓ DE LIMÃO
INGREDIENTES
MASSA:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
- 3/4 xícara (chá) de suco de limão ou laranja
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO E COBERTURA:
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Suspiros (prontos)
MODO DE PREPARO
- Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
- Junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o suco de limão
- Desligue
- Acrescente a farinha peneirada e o fermento
- Misture delicadamente
- Adicione as raspas de limão
- Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada
- Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos
- A seguir, passe para 180°C e deixe mais 10 minutos
- Retire do forno e divida em 2 partes
- Empregue o recheio
- Coloque esse creme sobre o bolo também e decore com suspiros