TORTA DE MORANGO
Aqui vai pra você que ama morango, mais uma deliciosa receita de torta de morango de da água na boca s de olhar. Tenho certeza que ao provar essa delicia, você não vai querer outra coisa. Sem brincadeira gente, essa torta é muito boa mesmo. E é a queridinha de muita gente ..rsrsrs. Então, você quiser saber como preparar essa maravilha para sua familia, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo essa sobremesa maravilhosa:
TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 1 xícara de manteiga ou margarina
CREME:
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas peneiradas
- 4 colheres (sopa) de maisena
- Gotas de baunilha (se desejar)
COBERTURA:
- 2 caixas de morango
- 1 copo (requeijão) groselha
- 1 copo (requeijão) água
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
MODO DE PREPARO
MASSA:
Triture no liquidificador os 2 pacotes de bolacha maisena e misture – a com a manteiga, até dar liga
Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, coloque no forno a 200ºc por aproximadamente 20 minutos
CREME:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena
Leve ao fogo alto mexendo sempre, quando ferver abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando
Quando esfriar, acrescente o creme de leite e a baunilha
Despeje sobre a massa
COBERTURA:
Corte os morangos (lavados e secos) ao meio (no sentido de comprimento) e espalhe sobre o creme
Leve ao fogo alto a groselha, a água e a maisena mexendo sempre
Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
Depois de pronto, coloque sobre os morangos e espalhe
Leve à geladeira para esfriar
Sirva