TORTA DE MORANGO

Aqui vai pra você que ama morango, mais uma deliciosa receita de torta de morango de da água na boca s de olhar. Tenho certeza que ao provar essa delicia, você não vai querer outra coisa. Sem brincadeira gente, essa torta é muito boa mesmo. E é a queridinha de muita gente ..rsrsrs. Então, você quiser saber como preparar essa maravilha para sua familia, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo essa sobremesa maravilhosa:

TORTA DE MORANGO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 xícara de manteiga ou margarina

CREME:

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Gotas de baunilha (se desejar)

COBERTURA:

  • 2 caixas de morango
  • 1 copo (requeijão) groselha
  • 1 copo (requeijão) água
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture no liquidificador os 2 pacotes de bolacha maisena e misture – a com a manteiga, até dar liga

Espalhe a massa em uma forma de fundo removível, coloque no forno a 200ºc por aproximadamente 20 minutos

CREME:

Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena

Leve ao fogo alto mexendo sempre, quando ferver abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos mexendo de vez em quando

Quando esfriar, acrescente o creme de leite e a baunilha

Despeje sobre a massa

COBERTURA:

Corte os morangos (lavados e secos) ao meio (no sentido de comprimento) e espalhe sobre o creme

Leve ao fogo alto a groselha, a água e a maisena mexendo sempre

Quando ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando

Depois de pronto, coloque sobre os morangos e espalhe

Leve à geladeira para esfriar

Sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics