TORTA DE MARACUJÁ

Da só um olhada na receita de torta de maracujá que vou passar agora. Gente essa torta é de lamber os dedos, pois é muito boa mesmo. Tem uma sabor incrível, e é bem simples e fácil de fazer. Com poucos ingredientes você faz essa delicia. Ela é perfeita para servir depois do almoço. Para fazer essa deliciosa torta de maracujá, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer essa sobremesa maravilhosa agora mesmo e depois é só se deliciar com sua familia e amigos. Vai por mim, depois que você provar essa delicia, não vai querer outra coisa a não ser essa torta deliciosa. Eu sempre que posso ,faço essa maravilha:

TORTA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

COBERTURA:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro

Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho – maria

Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas

Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura

Retire e espere esfriar

Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics