TORTA DE BISCOITOS COM ABACAXI

TORTA DE BISCOITOS COM ABACAXI

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
  • 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
  • 3 colheres de maisena
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar

MODO DE PREPARO

DOCE DO ABACAXI:

  1. O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
  2. Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
  3. Deixe ferver por cerca de 10 minutos
  4. Está pronto o doce

COBERTURA:

  1. Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente

MONTAGEM:

  1. Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
  2. Coloque por cima o doce de abacaxi
  3. Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
  4. Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics