TORTA DE ABACAXI COM COCO

SABE AQUELA TORTA DE ABACAXI COM COCO QUE NOS DEIXA COM ÁGUA NA BOCA, QUERENDO MAIS UM PEDAÇO DE TÃO GOSTOSA QUE ELA É? ENTÃO VENHA APRENDER CONOSCO COMO FAZER ESSA TORTA. ELA É SIMPLESMENTE UMA MARAVILHA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZE-LA AGORA MESMO:

TORTA DE ABACAXI COM COCO

INGREDIENTES

PÃO-DE-LÓ:

  • 6 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher rasa de fermento em pó

DOCE DE ABACAXI:

  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 xícara de açúcar

CREME:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Coco ralado sem açúcar
  • 1/2 litro de chantilly batido

MODO DE PREPARO

PÃO-DE-LÓ:

  1. Bater as claras, adicionar as gemas, bater mais um pouco
  2. Colocar o açúcar e bater até ficar claro
  3. Desligar a batedeira e misturar a farinha e o fermento peneirados com a colher
  4. Colocar em forma que possa ficar para montagem
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar

DOCE:

  1. Picar o abacaxi em pedaços pequenos, colocar na panela com o açúcar e um pouco de água
  2. Tem que ter calda suficiente para molhar o pão-de-ló, levar ao fogo até o abacaxi cozinhar

CREME:

  1. Levar ao fogo o leite condensado e a margarina até começar a soltar do fundo da panela e ainda quente misturar a creme de leite

MONTAGEM:

  1. Na mesma forma que assou o bolo colocar o doce de abacaxi por cima, com calda suficiente para molhar o bolo, quanto mais molhado mais gostoso fica
  2. Cobrir com o creme e por último coloque o chantilly e coco por cima
  3. Servir bem gelado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics