TORTA COM BOLACHA MARIA

Olha essa maravilhosa receita de TORTA COM BOLACHA MARIA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA COM BOLACHA MARIA

INGREDIENTES

  • 1 pacote grande de bolachas Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • maisena
  • açúcar a gosto

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

Deixe ferver

Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

Adicione o açúcar e o creme de leite

Despeje sobre a torta

Sirva gelada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics