MERENGUE PARA BOLO E TORTA

APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER MERENGUE PARA COBRIR SEUS BOLOS E TORTAS. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO ABAIXO:

MERENGUE PARA BOLO E TORTA

INGREDIENTES

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira bata a clara em neve
  2. Adicione o açúcar e continue batendo
  3. Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira
  5. Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta
  6. Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics