TORTA BOMBOM DE MORANGO

Torta bombom de morango, gente essa torta é tudo de bom, é deixar qualquer um com água na boca. Siga o passo a passo e faça agora mesmo essa delicia, tenho certeza que todos em sua casa irão amar essa maravilha:

TORTA BOMBOM DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga
  2. Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro
  3. Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem
  4. Espere esfriar
  5. Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex
  6. Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos
  7. Depois coloque outra camada de morangos
  8. Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter
  9. Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa
  10. Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole
  11. Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha
  12. Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics