TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR

FAÇA AGORA MESMO ESSA DELICIOSA TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:

TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 claras em neve

MODO DE PREPARO

  1. Bater tudo no liquidificador ( menos as claras), bater muito bem
  2. Colocar numa tigela e acrescentar delicadamente as claras em neve
  3. Mexer e colocar em uma forma retangular média (untada)
  4. Levar ao forno quente (200°)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics