BOLO DE PAÇOCA

Que surpreender a todos em sua casa com um delicioso bolo de paçoca? Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora mesmo uma receita incrível de da água na boca:

BOLO DE PAÇOCA

INGREDIENTES

  • 1 mistura pronta para bolo sabor baunilha
  • 1 mistura para chantilly
  • 15 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (400 ml)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e reserve
  2. Prepare também o chantilly como indicado na embalagem em ponto bem firme
  3. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá acrescentando aos poucas as paçocas, amassando-as e formando um recheio grosso
  4. Mexa bem até ficar totalmente dissolvidas as paçocas no leite condensado
  5. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma linha ou faca e coloque em um refratário, misture a essência de baunilha no leite para molhar o bolo (se gostar de bolo mais molhadinho adicione mais leite)
  6. Agora coloque a mistura do leite condensado e a paçoca em cima da parte do bolo molhada com leite
  7. Cubra com a outra parte do bolo e molhe também com leite
  8. O último passo é colocar a cobertura do chantilly por cima e decorar com farelos de paçoca
  9. Deixei de um dia para o outro, pois a paçoca irá molha a parte de baixo do bolo
  10. Fica muito bom

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics