TORTA ALEMÃ

Olha essa maravilhosa receita de TORTA ALEMÃ. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso

Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar

Desligue a batedeira e reserve

Separe um recipiente médio para montar o doce

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite

Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo, por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics