TORTA GELADA DE CHOCOLATE

Olha essa maravilhosa receita de TORTA GELADA DE CHOCOLATE. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA GELADA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel Nestlé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de sorvete de chocolate Nestlé (2 litros)
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento

Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada

Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos

Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio

Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante

Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido

Cubra e leve ao freezer para endurecer

Aqueça o creme de leite em banho-maria

Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo

Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate

Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics