TORTA ALEMÃ
Torta alemã, uma sobremesa extraordinária, pois é a alegria de todos, a queridinha das sobremesas..rsrs! Amo demais essa torta alemã, e gostaria de compartilhar com você essa excelente receita, pois tenho certeza que fará maior sucesso em sua casa e que todos pedirão para você faze-lá mais vezes de tão saborosa que é essa torta alemã. Se você quiser saber como fazer essa delicia, siga corretamente o passo a passo abaixo e faça agora mesmo:
TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES
- 500gr de doce de leite
- 2 latas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito de maizena
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de maizena
- 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
- 1 copo de leite
MODO DE PREPARO
CREME 1:
- Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar
CREME 2:
- Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole
MONTAGEM:
- Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo