RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS E MORANGO

RECEITA DE TORTA GELADA DE BIS E MORANGO

INGREDIENTES

  • 1 bandeja de morango
  • 1 caixa de bis picado

CREME BRANCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina

MOUSSE DE CHOCOLATE:

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado
  9. Em seguida, espalhe o mousse de chocolate
  10. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics