TORTA ALEMÃ

Torta alemã, uma sobremesa extraordinária, pois é a alegria de todos, a queridinha das sobremesas..rsrs! Amo demais essa torta  alemã, e gostaria de compartilhar com você essa excelente receita, pois tenho certeza que fará maior sucesso em sua casa e que todos pedirão para você faze-lá mais vezes de tão saborosa que é essa torta alemã. Se você quiser saber como fazer essa delicia, siga corretamente o passo a passo abaixo e faça agora mesmo:

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES

  • 500gr de doce de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de maizena
  • 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
  • 1 copo de leite

MODO DE PREPARO

CREME 1:

  1. Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar

CREME 2:

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole

MONTAGEM:

  1. Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics