PáscoaTortas

Sedução de Chocolate: Torta Celestial para Saciar os Desejos Mais Doces

Prepare-se para uma experiência sensorial inesquecível com a nossa torta de chocolate, uma verdadeira indulgência para os amantes de sobremesas! Repleta de camadas intensas de chocolate e uma textura cremosa que derrete na boca, esta receita vai conquistar até os corações mais exigentes. Vamos mergulhar no mundo encantado do chocolate?

Ingredientes da Massa:
  • 200g de biscoito maisena triturado
  • 100g de manteiga derretida
Modo de Preparo da Massa:
  1. Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes do Recheio:
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo do Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Desligue o fogo e adicione os chocolates picados e a manteiga. Mexa bem até derreter e formar um creme liso.
  3. Despeje o creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  4. Decore com raspas de chocolate antes de servir.

Dica de Chef: Para um toque extra de sabor, você pode adicionar uma colher de sopa de rum ou licor de sua preferência ao recheio de chocolate.

Renda-se ao irresistível poder do chocolate com esta torta celestial! Surpreenda-se e encante seus convidados com uma sobremesa que desperta todos os sentidos. Afinal, quem consegue resistir a uma fatia generosa de pura sedução chocolatuda?

Compartilhe: