TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

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TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Raspas fininhas da casca de 1 limão

RECHEIO DE CHOCOLATE:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de maizena diluida em 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • Chocolate granulado para decorar

RECHEIO DE LIMÃO:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão (suco sem água)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • Raspas fininhas da casca de 1 limão para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Junte todos os ingredientes da massa até que fique homogênea e forme uma bola
  2. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma de aro removível
  3. Faça furos com um garfo para que a massa respire
  4. A massa não pode ficar grossa, espalhe bem
  5. Faça com os dedos um arremate para que a torta fique com as bordas modeladas
  6. Leve ao forno médio para que asse até ficar levemente dourada

RECHEIO DE CHOCOLATE:

  1. Numa panela, junte todos os ingredientes do recheio de chocolate (não esqueça de diluir antes a maizena no leite) e leve ao fogo até que engrosse
  2. Reserve

RECHEIO DE LIMÃO:

  1. Coloque no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  2. Coloque em uma panelinha a gelatina sem sabor com as 3 colheres de sopa de água, misture e leve rapidamente ao fogo baixo, somente para que dissolva
  3. Jogue dentro do liquidificador junto com os outros ingredienetes
  4. Bata até que o recheio ganhe uma textura espumosa de mousse
  5. Reserve

MONTAGEM:

  1. Depois que a massa esfriar, desenforme-a e arrume o chocolate nos cantos
  2. Jogue nesse momento o chocolate granulado
  3. Tente fazer com que fique um circulo, ou o mais redondo possível
  4. Jogue nesse meio o recheio de limão e polvilhe com as raspas da casca de limão
  5. Leve ao refrigerador até que o recheio de limão esteja consistente

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