ROCAMBOLE DE GOIABADA

Olha essa maravilhosa receita de ROCAMBOLE DE GOIABADA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

ROCAMBOLE DE GOIABADA

INGREDIENTES

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 300 g de goiabada derretida

MODO DE PREPARO

  1. Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
  2. Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
  3. Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
  4. Enrole imediatamente e reserve
  5. Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly

Um comentário em “ROCAMBOLE DE GOIABADA

  • 27 de dezembro de 2017 em 18:05
    Permalink

    Muito boa a receita!!! Ficou muito gostoso.

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics