BOLO CUCA DE MAÇÃ

Olha essa maravilhosa receita de BOLO CUCA DE MAÇÃ. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO CUCA DE MAÇÃ

INGREDIENTES

BOLO:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • Raspas de casca de limão opcional
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colhere de sobremesa de fermento
  • 2 maçãs com casca
  • 1/2 xícara de leite

FAROFA:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

FAROFA:

  1. Misture todos os ingredientes com um garfo até se formar uma farofa
  2. Reserve

BOLO:

  1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte os ovos e bata bem acrescente a farinha de trigo as raspas de limão, o fermento e mexa delicadamente
  3. Coloque a massa em assadeira de 26 cm de fundo falso, untada e polvilhada com farinha
  4. Distribua a maçã em fatias e a farofa leve para assar por 30 minutos mais ou menos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics