COBERTURA DE CHANTILLY

APRENDA A FAZER UMA INCRÍVEL COBERTURA DE CHANTILLY, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA:

COBERTURA DE CHANTILLY

INGREDIENTES

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater bem
  2. Adicionar o creme de leite gelado com o soro, envolver até ficar uniforme (não bater)
  3. Dissolver a gelatina na água quente e deixar esfriar
  4. Juntar a gelatina dissolvida no chantilly
  5. Levar para gelar

Um comentário em “COBERTURA DE CHANTILLY

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics