CHEESECAKE DE CACAU
Quer aprender a fazer um delicioso cheesecake de cacau de da água na boca só de olhar? Sabe aquela sobremesa de lamber os dedos de saborosa que é , que te deixa com um gostinho de quero mais? É exatamente o que acontece com quem prova esse cheesecake de cacau, não se contenta só com um pedaço, pois é uma delicia mesmo. E se você quiser saber como preparar essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo. Tenho certeza que você vai se surpreender ao fazer essa delicia:
CHEESECAKE DE CACAU
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
- 200 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
RECHEIO:
- 3 gemas
- 7 colheres de sopa rasas de açúcar
- 1/2 xícara de chá de cacau em pó, peneirado
- 350 g de queijo tipo creamcheese
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- Cacau em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
MASSA:
Triture o biscoito no processador e misture-o com manteiga
Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pequena
Leve à geladeira para que fique bem firme
RECHEIO:
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
Peneire sobre esse creme o cacau em pó, acrescente o cream-cheese em pedaços e torne a bater, até formar um creme homogêneo
Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture-o ao creme feito com o cacau
Retire a massa de biscoito da geladeira, recheie-a com esse creme e deixe na geladeira por 3 horas, até que o creme fique bem firme
No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com cacau em pó
Servir bem gelada
Obs:Se usar chocolate em pó no lugar do cacau em pó, diminuir o açúcar pela metade