CHEESECAKE DE CACAU

Quer aprender a fazer um delicioso cheesecake de cacau de da água na boca só de olhar? Sabe aquela sobremesa de lamber os dedos de saborosa que é , que te deixa com um gostinho de quero mais? É exatamente o que acontece com quem prova esse cheesecake de cacau, não se contenta só com um pedaço, pois é uma delicia mesmo. E se você quiser saber como preparar essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora mesmo. Tenho certeza que você vai se surpreender ao fazer essa delicia:

CHEESECAKE DE CACAU

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito maisena moído (200 g)
  • 200 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente

RECHEIO:

  • 3 gemas
  • 7 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó, peneirado
  • 350 g de queijo tipo creamcheese
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Cacau em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture o biscoito no processador e misture-o com manteiga

Forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pequena

Leve à geladeira para que fique bem firme

RECHEIO:

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado

Peneire sobre esse creme o cacau em pó, acrescente o cream-cheese em pedaços e torne a bater, até formar um creme homogêneo

Bata à parte o creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture-o ao creme feito com o cacau

Retire a massa de biscoito da geladeira, recheie-a com esse creme e deixe na geladeira por 3 horas, até que o creme fique bem firme

No momento de servir, polvilhe a superfície da torta com cacau em pó

Servir bem gelada

Obs:Se usar chocolate em pó no lugar do cacau em pó, diminuir o açúcar pela metade

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