TORTA DE TAPIOCA

TORTA DE TAPIOCA

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 garrafinha de leite de vaca
  • 3 xícaras de tapioca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Claras em neve

MODO DE PREPARO

  1. Bate primeiro o açúcar com a manteiga
  2. Logo em seguida colocar as gemas, bater bem batido, depois coloca o coco a tapioca, a farinha de trigo, e o fermento, por último as claras em neve
  3. Coloca em uma assadeira untada, e leva ao forno
  4. A cobertura pode ser de leite condensado cozido, ou se preferir, pode ser de moça festa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics