BOLO PAMONHA CREMOSO

BOLO PAMONHA CREMOSO

INGREDIENTES

  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Retire os grãos de milho da espiga
  2. Bata bem no liquidificador com o leite e os ovos
  3. Depois de batido acrescente os demais ingredientes e bata até misturar tudo
  4. Coloque em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  5. Asse por uns 60 minutos aproximadamente, em forno médio, pré-aquecido

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics