BOLO CREMOSO DE MANDIOCA (AIPIM

BOLO CREMOSO DE MANDIOCA (AIPIM

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca (descascada e picada)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (flococo)
  • 1 garrafa de leite de coco de 200ml
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos
  2. Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura
  3. Polvilhe açúcar cristal por cima
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics