BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR
FAÇA AGORA MESMO ESSE BOLO DE AIPIM NO LIQUIDIFICADOR, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
- 1 kg de aipim
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 garrafinha de leite de coco
- 200 ml de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)
MODO DE PREPARO
- Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
- Bata até que fique um creme
- Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
- Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
- Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
- Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos