BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR

FAÇA AGORA MESMO ESSE BOLO DE AIPIM NO LIQUIDIFICADOR, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:

BOLO DE AIPIM FEITO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites
  2. Bata até que fique um creme
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador)
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics