Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
Olha essa maravilhosa receita de Bolo com gelatina e marshmallow de cereja. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
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Bolo com gelatina e marshmallow de cereja
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 1/2 pacote de gelatina de cereja
- 400 ml Água quente
- 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Bata 4 claras em neve.
Continue batendo, acrescente as 4 gemas, uma a uma, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
Misture o fermento e coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, elesaia seco.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo no sentindo horizontal um pouco acima da metade.
Reserve a parte de cima.
Na parte inferior, cave o bolo em toda circunferência, deixando 1 cm nas laterais.
Prepare o recheio: dissolva 1 pacote degelatina na água quente.
Leve à geladeira e, quando começar a endurecer, com o auxílio de uma colher, coloque a gelatina na parte cavada do bolo.
Coloque a parte superior do bolo, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Prepare o marshmallow, batendo, primeiramente, 1 clara em neve.
Em uma panela, misture 1/2 pacotede gelatina, 1 xícara (chá) de açúcar e 1/2 xícara (chá) de água.
Mexa bem e leve ao fogo brando (160 ºC).
Sem mexer, deixe aquecer, sem ferver.
Junte aos poucos e em fio as claras em neve e continue batendo até engrossar.
Deixe esfriar na geladeira e cubra o bolo.
Decore com cerejas frescas ou em calda.