BOLO DE MARACUJÁ TRUFADO

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BOLO DE MARACUJÁ TRUFADO:

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 xicara de leite quente
  • 1 cocher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 chocolates laka 170 g (tablete)
  • 2 bate chantilly Amélia 200 ml
  • 1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom

CALDA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de água filtrada

COBERTURA:

  • 1 caixa de chantilly Amélia

GELÉIA PARA DECORAÇÃO:

  • Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastante
  2. Desligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamente
  3. Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro

RECHEIO:

  1. Bata o chantilly, reserve
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar

CALDA:

  1. Misture os 3 ingredientes e reserve

COBERTURA:

  1. Bata o chantilly bem firme

GELÉIA PARA DECORAÇÃO:

  1. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar

MONTAGEM:

  1. Corte o bolo em três discos
  2. Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura
  3. Finalize com a geléia ou como preferir

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