BOLO DE CAPPUCCINO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo de cappuccino de liquidificador, esse bolo é simplesmente tudo de bom. Sabe aquele bolo que te da água na boca so de olhar? É essa receita de bolo que vou te passar agora, tenho certeza que você vai amar essa delicia. Para faze-lá, basta seguir o passo a passo abaixo:

BOLO DE CAPPUCCINO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 xicaras de açúcar refinado
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cappuccino

COBERTURA:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher (sopa) de café cappuccino

MODO DE PREPARO

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  2. Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido

COBERTURA:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
  3. Volte a outra metade ao fogo até engrossar
  4. Espalhe sobre o bolo
  5. Se quiser, polvilhe com a canela em pó

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics