ARABESCOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR TORTAS E BOLOS

ARABESCOS SEMPRE DEIXAM OS SEUS BOLOS E TORTAS COM UM TOQUE ESPECIAL. APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER ARABESCOS DE CHOCOLATE. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA AGORA MESMO, POIS É MUITO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER:

ARABESCOS DE CHOCOLATE PARA DECORAR TORTAS E BOLOS

INGREDIENTES

  • Chocolate ao leite, branco ou meio amargo picado
  • Papel manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas
  2. Encher um saco de confeitar com o chocolate derretido e escolher um bico
  3. Dê preferência aos bicos não muito grossos
  4. Desenhar arabescos com o bico de confeitar sobre o papel manteiga
  5. Podem ser feitos corações, flores e o que mais sua imaginação permitir
  6. Esperar o tempo de secagem do chocolate e retirar os arabescos do papel manteiga
  7. Depois de prontos, os arabescos servem para decorar tortas e bolos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics