COBERTURA DE MARACUJÁ

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA INCRÍVEL COBERTURA DE MARACUJÁ PARA SEUS BOLOS E TORTAS . VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA:

COBERTURA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 240 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de manteiga amaciada
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes em uma tigela que possa suportar calor, pois ela será colocada sobre uma panela com água e levada a fogo médio
  2. É importante que a água da panela não toque na tigela
  3. Mexa continuamente até atingir uma consistência firme, firme o suficiente para espalhar sobre o bolo
  4. Coloque sobre o bolo imediatamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics