Bolo de gelatina e suspiro
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de gelatina e suspiro. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Bolo de gelatina e suspiro
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de morango
- 125 Água fervente
- 125 Água fria
- 10 unidades de morango cortado ao meio
- 250 gramas de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
- 100 gramas de suspiro mini
Modo de preparo
Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
Recheie com o chantili.
Por cima, distribua uma camada de suspiro.
Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Desenforme com cuidado e decore a gosto.