Bolo de gelatina e suspiro

Olha essa maravilhosa receita de Bolo de gelatina e suspiro. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo de gelatina e suspiro

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 125 Água fervente
  • 125 Água fria
  • 10 unidades de morango cortado ao meio
  • 250 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pão de ló médio de 22 cm de diâmetro
  • 100 gramas de suspiro mini

Modo de preparo

Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.

Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.

Coloque 1/3 da gelatina em uma forma de 22 cm de diâmetro e leve à geladeira até começar a endurecer.

Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.

Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

Corte o pão de ló ao meio e disponha uma metade sobre a gelatina endurecida.

Recheie com o chantili.

Por cima, distribua uma camada de suspiro.

Coloque a outra metade do pão de ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.

Desenforme com cuidado e decore a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics