TORTA TRUFADA NAPOLITANA
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TORTA TRUFADA NAPOLITANA
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água fervente
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
RECHEIO (MOUSSE):
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor, dissolvida conforme embalagem
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de suco em pó (faz 1 litro) sabor morango
RECHEIO (TRUFA):
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) licor de chocolate
COBERTURA:
- Chantilly pronto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida
- Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente
- Misture devagar
- Unte e polvilhe uma forma redonda alta
- Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos
- Reserve
RECHEIO (MOUSSE):
- Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
- Bata por 3 minutos
- Reserve
RECHEIO (TRUFA):
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve
MONTAGEM:
- Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande
- Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse
- Arrume a outra metade da torta por cima
- Disponha do chantilly por toda a torta
- Leve para gelar por 3 horas