TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

APRENDA A FAZER UMA MARAVILHOSA TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS. ESSA TORTA É DE DA ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO ESSA DELICIA:

TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate)
  • 1 pote de nata 300 g
  • 1/2 copo de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • morangos picados a gosto
  • raspas de chocolate ou granulado para decorar
  • 1 colher de café para molhar as bolachas

MODO DE PREPARO

  1. Bata na batedeira, bata um pouco a nata e o leite, quando começar a firmar acrescente o leite condensado e bata novamente
  2. Forme a torta, intercalando as camadas com o creme e as bolachas umedecidas no café
  3. Na última camada, coloque os morangos picados e o chocolate raspado ou granulado
  4. Leve à geladeira e sirva gelada!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics