MINI TORTINHA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AFAZER MINI TORTINHAS DE MOUSSE DE MARACUJÁ:

MINI TORTINHA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa)de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar

RECHEIO DE MOUSSE:

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture a margarina com o açúcar e o ovo, aos poucos acrescente a farinha de trigo, por último o fermento
  2. Amasse bem até que fique uma massa lisa e homogênea
  3. Forre as forminhas com a massa crua, não precisa untar
  4. Coloque todas as fominhas em outra bandeja
  5. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, só para a massa dourar e cozinhar
  6. Deixe um pouco e reserve

MOUSSE:

  1. Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de aguá e misture bem
  2. Aqueça em fogo baixo, mexendo até dissolver completamente, não deixe ferver
  3. Aguarde a gelatina ficar morna
  4. Reserve
  5. Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador, por último a gelatina reservada e bata bem

COMO MONTAR:

  1. Depois de retirar do forno deixe esfriar um pouco, coloque um pouco de mousse em cada tortinha
  2. Leve para gelar e sirva a torta gelada
  3. Decore com a semente do maracujá fica lindo

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