TORTA DE SORVETE E BIS
Aprenda a fazer uma torta de sorvete e bis super fácil e muito saborosa. Siga o passo a passo e faça agora mesmo essa sobremesa maravilhosa:
TORTA DE SORVETE E BIS
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 5 colheres de nescau
- 2 caixas de bis
- 2 l de sorvete sabor flocos
MODO DE PREPARO
Picar o bis e espalhá-lo no fundo de um pirex de vidro;
Com o leite condensado, a manteiga e o nescau fazer um brigadeiro mole, em ponto de calda;
Cobrir o bis com o brigadeiro;
Cobrir o brigadeiro com o sorvete;
Decore com calda de chocolate e bis;
Obs: O sabor do sorvete pode ser mudado para o de sua preferência
Se quiser incrementar a sobremesa, bata um chantilly com uma lata de creme de leite fresco e 5 colheres de açúcar e coloque por cima do sorvete e depois enfeite com a castanha e a cereja.