Tortas

TORTA DE SORVETE E BIS

Aprenda a fazer uma torta de sorvete e bis super fácil e muito saborosa. Siga o passo a passo e faça agora mesmo essa sobremesa maravilhosa:

TORTA DE SORVETE E BIS

INGREDIENTES
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 5 colheres de nescau
  • 2 caixas de bis
  • 2 l de sorvete sabor flocos

MODO DE PREPARO

Picar o bis e espalhá-lo no fundo de um pirex de vidro;

Com o leite condensado, a manteiga e o nescau fazer um brigadeiro mole, em ponto de calda;

Cobrir o bis com o brigadeiro;

Cobrir o brigadeiro com o sorvete;

Decore com calda de chocolate e bis;

Obs: O sabor do sorvete pode ser mudado para o de sua preferência

Se quiser incrementar a sobremesa, bata um chantilly com uma lata de creme de leite fresco e 5 colheres de açúcar e coloque por cima do sorvete e depois enfeite com a castanha e a cereja.

Compartilhe: