COBERTURA DE EMULSIFICANTE

APRENDA COMO FAZER UMA INCRÍVEL COBERTURA DE EMULSIFICANTE PARA DECORAR SUAS TORTAS. ESSE ACABAMENTO É BASTANTE CONSISTENTE, E MUITO BOM DE TRABALHAR COM BICO. SIGA O PASSO A PASSO E FAÇA :

COBERTURA DE EMULSIFICANTE

INGREDIENTES

  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite gelado na batedeira com o açúcar e o emulsificante
  2. Bata por aproximadamente 20 minutos, até formar um creme
  3. Se desejar colorir, adicione gelatina em pó ou outro corante de sua preferência

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Obs: o copo pode variar de tamanho, o importante é que os 3 ingredientes sigam a mesma medida, se quiser uma quantidade maior é só dobrar a medida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics