TORTA DE MARACUJÁ
Da só um olhada na receita de torta de maracujá que vou passar agora. Gente essa torta é de lamber os dedos, pois é muito boa mesmo. Tem uma sabor incrível, e é bem simples e fácil de fazer. Com poucos ingredientes você faz essa delicia. Ela é perfeita para servir depois do almoço. Para fazer essa deliciosa torta de maracujá, é só seguir o passo a passo abaixo e fazer essa sobremesa maravilhosa agora mesmo e depois é só se deliciar com sua familia e amigos. Vai por mim, depois que você provar essa delicia, não vai querer outra coisa a não ser essa torta deliciosa. Eu sempre que posso ,faço essa maravilha:
TORTA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito de maisena triturada
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
COBERTURA:
- Polpa de 1 maracujá
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22cm de diâmetro
Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho – maria
Coloque sobre a massa da forma e leve à geladeira por 2 horas
Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura
Retire e espere esfriar
Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura