Tortas

TORTA DE FRUTAS

Essa receita de Torta de Frutas é muito gostosa. Ela é feita com pêssegos, morangos, kiwis e outros ingredientes deliciosos. Agora vou te mostrar os ingredientes completos e o passo a passo dessa receita deliciosa. Depois que colocar em prática deixe a opinião nos comentários.

TORTA DE FRUTAS

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Recheio:

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 2 gemas peneiradas
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • meia lata de pêssegos em calda cortados em fatias grossas
  • 2 kiwis cortados em fatias
  • 3 morangos cortados em fatias

Cobertura:

  • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • meia xícara (chá) de calda de pêssegos

Modo de Preparo

Massa:

Receitas de tortas de frutas não têm segredos. Siga as instruções: bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito e o Creme de Leite NESTLÉ até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio:

Sua receita de torta de frutas precisa de um recheio bem gostoso: misture o LEITE MOÇA, as gemas, o leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura:

Agora é hora de fazer a cobertura de sua torta de frutas: dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego. Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir. Sua torta com frutas está pronta!

Dicas

Se quiser, varie as frutas dessa torta de frutas. Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas, como o damasco. Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta doce.

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