TORTA DE BIS COM MORANGO
QUE TAL APRENDER COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA DE BIS COM MORANGO PARA VOCÊ OFERECER DE SOBREMESA? ESSA TORTA DEIXA QUALQUER UM DE ÁGUA NA BOCA, DE TÃO MARAVILHOSA QUE É. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER DELÍCIA:
TORTA DE BIS COM MORANGO
INGREDIENTES
- 1 e ½ caixas de bis picados
- 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar
CREME BRANCO:
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ latas de leite integral
- 1 colher de sopa de maisena
COBERTURA:
- 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 2 colheres de achocolatado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
- Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
- Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
- Misture, retire do fogo e reserve
MONTAGEM:
- Distribua metade do creme sobre um pirex
- Cubra a metade dos Morangos
- Espalhe os pedaços de bis
- Retipa todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva